武陵区公安分局137人无偿献血

作者:燕磊 来源:常德中心血站 发布时间:2019-07-17 16:31:50

? ? ? ?7月16日,武陵区公安分局组织民警、职工、协辅警集中开展无偿献血活动。

武陵公安 029_副本.jpg

? ? ? ?活动中,全局民警、职工、协辅警积极响应号召,献血热情高涨,不顾高温酷暑,抽空踊跃献血,献血完成后又马上回到各自的工作岗位。从早上7点半开始到下午下班前,停靠在院内的献血车上,前来参加献血的同志络绎不绝,为当日的公安分局增添了一道靓丽的色彩。

武陵公安 052_副本.jpg

? ? ? ?据悉,历年来,武陵区公安分局高度重视无偿献血工作,接到活动通知后,便在全局广泛宣传动员,并明确专人负责活动的现场组织及后勤服务工作。在大家的积极协作和热情参与下,当天共有137位民警、职工、协辅警成功献血,累计捐献热血43500毫升,充分践行了无私奉献精神,树立了良好的公安形象。

武陵公安 066_副本.jpg